Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Salzburg
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 1 Stk. Lammkeule  (ausgelöst) 
- 1/2 l Buttermilch 
- 1 EL Senf 
- 2-3 Stk. Lammnieren  (oder Schweinsnieren) 
- 200 g Waldpilze  (gemischt) 
- 100 g Leberpastete 
- 2-3 EL Gartenkräuter  (gemischt) 
-   Salz 
-   Pfeffer  (aus der Mühle) 
- 4 EL Weinbrand 
-   Fett  (zum Ausstreichen der Pfanne) 
- 1-2 Pkg. Blätterteig  (aufgetauter) 
- 1  Eidotter