Kalbsgulasch mit Karotten und Curry
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Fleisch abschwemmen, abtrocknen, würfelig schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin bei nicht zu großer Temperatur ringsum anbraten.
- Zwiebeln von der Schale befreien, würfelig schneiden. Schwammerln putzen, Stiele herausdrehen. Zwiebeln und Pilzköpfe zum Fleisch geben, mitbraten. Curry darüberstreuen und vermengen. klare Suppe aufgießen, bei geschlossenem Deckel 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden.
- Karotten reinigen, abspülen, abschälen, in Stückchen schneiden. In Salzwasser 8 bis 10Minuten kochen.
- Abgetropfte Karotten mit Schlagobers zum Fleisch geben, zum Kochen bringen. Mit Sossenbinder andicken. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln, klein hacken. Unter das Gulasch ziehen.
- Dazu Bandnudeln oder Salzkartoffeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Kalbsbraten
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- 1 EL Butterschmalz
- 4 Zwiebel
- 8 Shii-Take-Schwammerln ersatzweise
- 100 g Champignons
- 2 EL Curry
- 375 ml klare Suppe (Instant)
- 1 Bund Karotte
- 200 g Schlagobers
- 4 EL Sossenbinder
- 1 Bund Petersilie