Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Salzburg
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 3/4 kg Lammschulter  (faschiert) 
- 1-2 Stk. Zwiebeln 
- 2 EL Butterschmalz  (oder Butter) 
-   Salz 
-   Pfeffer  (aus der Mühle) 
-   Rosmarin 
-   Thymian 
- 1-2 Stk. Knoblauchzehen  (gepresst) 
- 2 EL Schmand  (oder Crème fraîche) 
-   Butter  (für die Form) 
Für das Püree
					
                                                    - 1 kg Erdäpfel
- 1/4 l Milch
- 3 EL Butterflocken
- 1 Stk. Eidotter
-   Salz
- 1 Prise Muskatnuss