Rote Beete mit Kren
Zubereitung:
- Erst mal die Ingredienzien für die Sauce durchrühren.
- Die rote Beete abspülen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält gemeinsam mit dem Apfel in die Sauce raspeln.
- Ein toller "Antigrippesalat"
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Sauce
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Zitrone
- 2 TL Kren; frisch gerieben nach Wahl mehr
- 0.25 TL Muskat
- 0.25 TL Ingwer; gemahlen nach Wahl auch frisch
- 0.25 TL Kräutersalz
Salat
- 350 g Rote Rüben
- 150 g Äpfel