Im Kochbuch speichern Print

Rote Beete mit Kren

Zubereitung:

  1. Erst mal die Ingredienzien für die Sauce durchrühren.
  2. Die rote Beete abspülen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält gemeinsam mit dem Apfel in die Sauce raspeln.
  3. Ein toller "Antigrippesalat"
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

Sauce

  • 200 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitrone
  • 2 TL Kren; frisch gerieben nach Wahl mehr
  • 0.25 TL Muskat
  • 0.25 TL Ingwer; gemahlen nach Wahl auch frisch
  • 0.25 TL Kräutersalz

Salat

  • 350 g Rote Rüben
  • 150 g Äpfel