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Lollo Rosso mit Honigdressing

Zubereitung:

  1. Tofu würfelig schneiden, in erhitztem Öl braun anbraten. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, würzen. Sojasprossen abschütten.
  2. Blattsalat und Basilikum reinigen, abspülen. Blattsalat zerpflücken, Basilikumblättchen abzupfen. Mit den Sojasprossen vermengen.
  3. Essig mit Honig, Salz und Pfeffer durchrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Joghurt und Senf darunter geben.
  4. Blattsalat mit dem Dressing anmachen, Tofuwürfel darüberstreuen.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Tofu
  • 300 g Lollo Rosso
  • 150 g Sojasprossen
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Dressing

  • 2 EL Essig
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 TL Senf