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Mitternachtssuppe süß-sauer

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Zwiebeln häuten und würfeln. Paprika in Streifchen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Faschiertes gut anbraten.
  3. Die abgetropften Schwammerln und Ananas mit Saft zufügen.
  4. Tomatenpaprika, Paradeismark, Tomatenketchup, Bohnen, Ochsenschwanzsuppe, Salz und Pfeffer unterziehen. Köcheln. Abschmecken, ggf. Nachwürzen. Zum Schluss Crème fraîche und Schmelzkäse unterziehen. Mündlich überliefert wurde auch, dass man folgend die Suppe noch mit Wasser auffüllen kann und dann wiederholt mit Mehl angedickt wird. Das wurde aber noch nicht ausprobiert. Aber unter der Voraussetzung, dass unerwartet mehr Gäste kommen kann so ein Hinweis nicht schaden ;-). Jedoch ist zu beachten, dass bei "normalen" Essern, die Masse ohnehin sehr grosszügig berechnet ist.
  5. Susanne Mönkemeier

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 15 Portionen:

  • 1125 g Faschiertes; halb-halb
  • 6 Zwiebel
  • 3 Paprika
  • 2 Becher Schwammerln a 170g
  • 1 Becher Ananas mit Saft
  • 6 EL Paradeismark
  • 1 Becher Tomatenpaprika
  • 500 ml Ketchup
  • 2 Becher Ochsenschwanzsuppe
  • 1 Becher Kidneybohnen a 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Crème fraîche
  • 200 g Schmelzkäse