Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Jause
				
									Region: Österreich, Salzburg
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 3/4 kg Süßwasserfischfilet  (gemischt) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 5 EL Mehl 
 
                                                    -   Butterschmalz  (zum Ausbacken) 
 
                                                    - 1 Stk. Zwiebel  (in Ringe geschnitten) 
 
                                                    - 200 g Erdäpfel  (gekocht) 
 
                                                    - 100 g Speck  (kleinwürfelig geschnitten) 
 
                                                    -   Pfeffer  (aus der Mühle) 
 
                                                    - 3 EL Butter 
 
                                                    - 1 Schuss Zitronensaft 
 
                                                    - 2 EL Petersilie  (klein gehackt) 
 
                                                    -   Salz