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Käsetorte mit Birnen

Zubereitung:

  1. In einer großen Backschüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel geschnittenen Birnen und das zerteilte Sellerieherz mit einem Holzlöffel mischen und mit Grappa nachwürzen.
  2. Dann die Menge in vier mit Aluminiumfolie ausgelegte Förmchen befüllen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen Teller stürzen und vielleicht als Verzierung in ein Weinblatt hüllen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Mascarpone
  • 150 g Ricotta
  • 150 g Gorgonzola
  • 200 g Walnüsse
  • 500 g Weiche Birnen
  • 1 Sellerieherz
  • 1 EL Grappa