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Saürkirschkonfitüre mit grünem Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Hälfte der Kirschen zermusen. Kirschpüree mit übrigen Kirschen, Limettenschale und -saft sowie Pfeffer vermengen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter durchgehendem Rühren 4 Min. blubbernd fortkochen. Marmelade kochendheiss randvoll in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.
  2. Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1000 g Weichseln (entsteint)
  • Abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette
  • 1 TL Zerdrückte grüne Pfefferkörner
  • 1000 g Gelierzucker (1:1)