Mexikanischer Fischtopf
Zubereitung:
- Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig weichdünsten. Paprika abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden, zu der Zwiebel Form und kurz mitdünsten.
- Paradeiser abspülen, enthäuten, in Scheibchen schneiden und zum Gemüse Form. Mit der klare Suppe löschen und mit den Gewürzen kräftig nachwürzen.
- Gemüse bei geringer Temperatur 10 Min. leicht wallen. Fisch abspülen, abtrocknen, in Würfel schneiden, mit Salz würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln.
- Fischwürfel auf das Gemüse legen, bei geringer Temperatur in weiteren 10 min garziehen. Mit der feingehackten Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
- Dazu: Weizenvollkornbrot
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.5 Zwiebel
- 1 Paprika
- 2 Paradeiser
- 75 ml Rindsuppe
- Öl Pfeffer
- Chili-Gewürz
- Salz
- 125 g Rotbarschfilet
- 1 TL Zitrone (Saft)
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Scheibe(n) Weizenvollkornbrot