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Mexikanischer Fischtopf

Zubereitung:

  1. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig weichdünsten. Paprika abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden, zu der Zwiebel Form und kurz mitdünsten.
  2. Paradeiser abspülen, enthäuten, in Scheibchen schneiden und zum Gemüse Form. Mit der klare Suppe löschen und mit den Gewürzen kräftig nachwürzen.
  3. Gemüse bei geringer Temperatur 10 Min. leicht wallen. Fisch abspülen, abtrocknen, in Würfel schneiden, mit Salz würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  4. Fischwürfel auf das Gemüse legen, bei geringer Temperatur in weiteren 10 min garziehen. Mit der feingehackten Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  5. Dazu: Weizenvollkornbrot
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 75 ml Rindsuppe
  • Öl Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Salz
  • 125 g Rotbarschfilet
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Scheibe(n) Weizenvollkornbrot