Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Vollwert
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Linsen (rot)
- 400 ml Wasser
- 1 TL Kurkuma
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwerwurzel (frisch)
- 1 Kleine Pfefferschote; grün
- 2 EL Erdnussöl
- 250 ml Geflügelbrühe
- 2 EL Sherry (trocken)
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Kreuzkümmel
- 100 g Joghurt; fest
- 8 Grosse Reisblätter
Zusätzlich
- Fett
- 2 Dotter z. Bestreichen