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Hühnerfleisch-Lasagne

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abrinnen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Den Dosenmais abrinnen, mit dem Tk-Gemüse vermengen. Die Helle Sauce nach Anweisung kochen, den geriebenen Gouda unterziehen, alles zusammen in eine Gratinform schichten. Bei 220 Grad 40 Min. überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Lasagnenudeln
  • Wasser (gesalzen)
  • 1 Gegrilltes Hühnchen
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Pkg. Tk-Gemüse
  • 1 Pkg. Sauce
  • 150 g Gouda (gerieben)