Im Kochbuch speichern Print

Oatmeal cookies

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Super einfach. Alle Ingredienzien der Reihe nach gemächlich mischen. Es entsteht ein fester Teig, den man mittelsvon zwei Löffeln in 2 cm große Kugeln / Haufen formt. Diese legt man auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech. Ab in das Backrohr und fertig !
  3. Backzeit: 190 °C etwa 12 min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 350 g Mehl
  • 0.5 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 230 g Butter
  • 175 g Zucker
  • 125 g Zucker
  • 1 Eier
  • 1 TL Vanilliegeschmack
  • 100 g Sour cream
  • 400 g Haferflocken
  • 400 g Gehakte Schoko (chocolate chips)