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Kichererbsensuppe mexikanische Art

Zubereitung:

  1. Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnersuppe zerrinnen lassen, Knoblauch, Minze, Zwiebel und Gewürze hinzufügen und 50 min auf kleiner Flamme sieden. Die Suppe abgießen. Eier in Öl rösten.
  2. In jede Suppentasse ein Ei Form. Mit frischen Minzezweigen garnieren.
  3. Barbara Furthmüller
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Kichererbsen
  • 1 Zwiebel (klein, gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Minzeblätter
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 4 Eier
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Minze (Zweige)