Nudelsossen
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- I: Eine Dose Thunfisch in einen Kochtopf geben und zerkleinern, drüber eine Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern und ein kleines bisschen Ketchup. Erhitzen. Etwa 5 Scheibchen Käse zerbröseln, dazuwerfen, unter rühren zerrinnen lassen. Nachwürzen (vor allem Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)
- Beide Rezepte sind in der Grösse für etwa 250g Nudeln gedacht.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
zu I:
- 1 Becher Thunfisch
- 1 Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit
- Ketchup
- 5 Scheibe(n) Käse
- Pfeffer
- Salz
- Paprika
- Knoblauch
zu Ii:
- Milch
- 1 Schmelzkäse
- Pfeffer
- Salz
- Curry