Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 6 Portionen:
- 800 g Kalbslunge und -herz
- 120 g Karotten & Sellerie
- 120 g Zwiebeln (halbiert)
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Thymianstängel
- 1 Gewürznelken
- 5 Pfefferkörner
- Salz
- 60 g Butter & Schweineschmalz
- 60 g Mehl
- 1 TL Zucker
- 100 g Zwiebeln (gehackt)
- 1 Msp. Paradeismark
- 60 g Karotte (fein geraspelt)
- 60 g Sellerie (fein geraspelt)
- 1 TL Thymian (frisch und gehackt)
- 1 Knoblauchzehen (gehackt)
- 125 ml Weißwein
- 2 Essiggurkerl (fein geraspelt)
- 1 TL Kapern (gehackt)
- 1 TL Petersilie (gehackt)
- 2 TL Senf
- 1 Zitrone (Saft und Schale)