Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Frankfurter Tortenboden; a 400 g
- 3 in Teilen
Füllung
- 6 TL Ananaskonfitüre
- 11 Scheibe(n) Gelatine
- 500 g Ananas in Scheibchen, (Dose) natursüss; (Abtropfgew.)
- 2 Eidotter
- 75 g Staubzucker
- 2 Unbehandelte Zitronen Saft und Schale
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 250 ml Schlagobers
Verzierung
- 3 EL Ananaskonfitüre
- 400 g Marzipanrohmasse
- 225 g Staubzucker
Ausserdem
- 50 g Pistazien
- 25 g Butter
- Lebensmittelfarbe
- 100 g Staubzucker
- 1 Eiklar
- Walnüsse