Gemüse mit Muscheln
Zubereitung:
- Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?
- Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
- Erdäpfeln und Zucchini in Scheibchen schneiden, mit Wasser, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Min. weichdünsten.
- Paradeiser in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln und Saft einer Zitrone zum Gemüse Form und einmal zum Kochen bringen.
- Dill hacken und über das Gemüse streuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 3 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 500 g Erdäpfeln
- 500 g Zucchini
- 4 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Paradeiser
- 1 Glas Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g)
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 Bund Dille