Putenbrust mit Gemüse überbacken
Zubereitung:
- Gemüse reinigen, abspülen, kleinschneiden, 5 min blanchieren, abrinnen.
- Putenbrust in schmale Scheibchen schneiden, mit Senf bestreichen, anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Gratinform schichten. Krem fraîche, Schlagobers und geriebenen Gouda durchrühren, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Alles zusammen über das Gemüse/Fleisch gießen.
- Ca. 25 min im Herd bei 200 °C überbacken.
- Dazu passen am besten Erdäpfeln.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 375 g Brokkoli
- 200 g Karotte
- 500 g Putenbrust
- 250 g Krem fraîche mit Kräutern
- 250 g Schlagobers
- 100 g Junger Gouda
- Senf
- Pfeffer
- Salz