Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Beilage, Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Sauerkraut 
 
                                                    - 250 g Topfen  (mager) 
 
                                                    - 200 g Selchkaree 
 
                                                    - 50 g Mehl 
 
                                                    - 1  Stange Porree (nur das Weisse 
 
                                                    - 100 g Emmentaler  (gerieben) 
 
                                                    - 100 ml Krem fraîche 
 
                                                    - 20 ml Cognac 
 
                                                    - 4  Eier 
 
                                                    - 4 Prise Sojasauce 
 
                                                    - 2 Prise Angostura 
 
                                                    -   Estragon 
 
                                                    -   Majoran 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Butter 
 
                                                    - 2 EL Sonnenblumenkerne