Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Mandarinen-Salat

Zubereitung:

  1. In einer Backschüssel Joghurt und Honig durchrühren. Karotten, Äpfel und Mandarinen hinzfügen. Vorsichtig alles zusammen mischen. Unmittelbar vor dem Servieren die Erdnüsse hinzfügen. Auf Salatblättern anrichten.
  2. -2:2444/1280.6 16/11/94 **
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Honig
  • 2 Grosse Karotten, geraspelt
  • 3 Äpfel, in kleinen Stücken
  • 5 Mandarinen
  • 100 g Erdnüsse (geröstet)
  • Salatblätter