Hähnchentopf mit Fenchel
Zubereitung:
- Fleisch in heisser Suppe mit Gewürzen 5 Min. gardünsten. Gemüse reinigen (ein klein bisschen Fenchel behalten), abspülen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben, weitere 15 Min. gardünsten. Crème fraîche und Gewürze hinzufügen, mit ein klein bisschen in Wasser angerührter Maizena (Maisstärke) binden und mit Eidotter legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün anrichten.
- Dazu: Langkornreis
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 750 ml klare Suppe
- 4 Pfefferkörner
- 1 Lorbeergewürz
- Salz
- 500 g Fenchel
- 125 g Karotte
- 150 g Crème fraîche
- Pfeffer
- Koriander (gemahlen)
- 2 TL Maisstärke
- 2 Eidotter
- 50 g Pinienkerne