Im Kochbuch speichern Print

Milka-Torte

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Die halbierten Bananen auf dem Boden gleichmäßig verteilen; die gemeinsam mit dem Sahnesteif Schlagobers darauf gleichmäßig verteilen. Die Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Eidotter, Butter und Vanillezucker cremig aufschlagen, Schokomasse unterziehen. Schnee aufschlagen und unterziehen. Die Menge über dem Schlagobers gleichmäßig verteilen und kaltstellen.
  3. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Bananen
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 1 Tafel Milka Vollmilch
  • 1 Tafel Milka Zartbitter
  • 3 Eier
  • 150 g Butter
  • 1 Pkg. Vanillezucker