Im Kochbuch speichern Print

Grillspezialitäten von dem Rind

Zubereitung:

  1. Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer zusammenkneten, zu kleinen Hackbällchen formen und gemeinsam mit den Champignons und Paprikastückchen auf einen Grillspiess stecken.
  2. Die Roastbeef-Scheibchen mit jeweils einer Scheibe Schinkenspeck und einer Zwiebel-Küchenkräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade aufrollen und mit einem Holzspiesschen feststecken.
  3. Vor dem Grillen mit ein klein bisschen Öl bestreichen. Zusammen mit den Ochsensteaks ungefähr 10-15 min von allen Seiten grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 G. Rinderhack
  • 4 Roastbeefscheiben, schmale
  • 4 Ochsensteaks, aus der Hüfte (jeweils in etwa 150 g)
  • 4 Schinkenspeck-Scheibchen
  • 2 Zwiebel
  • 1 Eier
  • 100 G. Champignons
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • Salbeiblätter
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Oregano