Grillspezialitäten von dem Rind
Zubereitung:
- Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer zusammenkneten, zu kleinen Hackbällchen formen und gemeinsam mit den Champignons und Paprikastückchen auf einen Grillspiess stecken.
- Die Roastbeef-Scheibchen mit jeweils einer Scheibe Schinkenspeck und einer Zwiebel-Küchenkräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade aufrollen und mit einem Holzspiesschen feststecken.
- Vor dem Grillen mit ein klein bisschen Öl bestreichen. Zusammen mit den Ochsensteaks ungefähr 10-15 min von allen Seiten grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 G. Rinderhack
- 4 Roastbeefscheiben, schmale
- 4 Ochsensteaks, aus der Hüfte (jeweils in etwa 150 g)
- 4 Schinkenspeck-Scheibchen
- 2 Zwiebel
- 1 Eier
- 100 G. Champignons
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- Salbeiblätter
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Oregano