Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 2  Lachs  (Koteletts, á 200g) 
 
                                                    -   Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 2  Karotte  (200g) 
 
                                                    - 2  Zucchini  (300g) 
 
                                                    - 50 g Butter 
 
                                                    - 2 EL Kräuteressig 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 1 Prise Zucker 
 
                                                    - 250 ml Fischfond  (Glas) 
 
                                                    - 150 g Crème fraîche 
 
                                                    - 1 EL Kren  (gerieben) 
 
                                                    - 1 TL Delikatessenf 
 
                                                    - 2 EL Schnittlauch  (Röllchen) 
 
                                                    - 1 EL Petersilie  (gehackt)