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Kartoffelgulasch mit Bohnenschoten und Paradeiser

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Bohnen säubern, in Stückchen schneiden und in ausreichend Salzwasser fünf bis acht min gardünsten. Eiskalt abschrecken, damit die schöne Farbe bleibt.
  3. Für vier Leute eine Zuspeise, für zwei Leute ein Hauptgericht.
  4. von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Bohnen
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Erdäpfeln
  • 500 g Fleischtomaten
  • 2 Stengel Bohnenkraut, (vielleicht mehr)
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL klare Suppe (gekörnte)