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Gmundner Kirchtagsuppe

Zubereitung:

  1. Wildfleisch mit den Gewürzen in 2 1/2 L kaltem Wasser zustellen, mit Salz würzen und auf kleiner Flamme 2 Stunden machen, dann abgießen. Zwiebel, Wurzelwerk und Mehl in Fett mit den Speckwürfeln dunkelbraun rösten, mit Suppe und Wein aufgiessen, ca. 15 Min. machen, passieren und pikant nachwürzen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Wildfleisch
  • 100 g Wurzelwerk
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Nelken
  • Lorbeergewürz
  • 50 g Speck
  • 20 g Fett
  • 60 g Mehl
  • 0.125 Rahm
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 0.125 Rotwein