Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
				
									Lachs-Sahne-Sosse
					
                                                    - 150 g Lachs
 
                                                    - 200 g Schlagobers, Milch
 
                                                    - 2 TL Mehl
 
                                                    - 100 g Butter
 
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Dille
 
                        					
									Pilzfüllung (pikant)
					
                                                    - 200 g Champignons
 
                                                    - 1  Porree
 
                                                    - 4 EL Schlagobers
 
                                                    - 0.5  Zitrone
 
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    -   Petersilie
 
                                                    -   Knoblauch
 
                                                    -   Gewürze
 
                        					
									Grüne-Kresse-Rahm (interessant)
					
                                                    -   Sauerrahm
 
                                                    -   Kresse
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Zitrone
 
                                                    -   (und was man sonst noch so will)
 
                        					
									Flambierte Bananen (süss)
					
                                                    - 4  Bananen (jeweils nach Anzahl der Palatschinken)
 
                                                    - 1  Tafel Schoko
 
                                                    - 8 EL Honig
 
                                                    -   Rum