Im Kochbuch speichern Print

Käsetatar mit Paprika

Zubereitung:

  1. Für das Käsetatar mit Paprika den Käse fein reiben.
  2. Zwiebeln fein hacken.
  3. Mit der weichen Margarine, Senf, Paprika und Sauerrahm gut verrühren.
  4. Schwarzbrotscheiben mit einem Salatblatt belegen, mit Käsetatar bestreichen und mit einer Tomatenscheibe garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Käse (würzig)
  • 150 g Halbfettmargarine
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Senf
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 Eigelb
  • 6 EL Sauerrahm