Im Kochbuch speichern Print

Italienischer Vorspeisenteller

Zubereitung:

  1. Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Der Paradeiser in Vierteln dazu, den Staudensellerie vielleicht halbieren.
  2. Die Karotte auf der feinen Seite der Rohkostreibe raffeln und als Farbfleck auf den Teller setzen.
  3. Die Sardine mit einem Zitronenscheiben garnieren und ein kleines Salatblatt als Garnitur verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Hauchdünne Scheibe roher Schinken
  • 3 Dünne Scheibchen Salami
  • 5 Oliven
  • 1 Paradeiser
  • 1 Ölsardine
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Salatblatt
  • 1 Kleine Karotte
  • 1 Sellerie (Stange)