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Kren-Aufstrich

emmi - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Kren-Aufstrich zunächst Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Kren frisch reiben.
  2. Radieschen, Schnittlauch, Zwiebel und Topfen vermengen. Den Kren-Aufstrich mit Kren, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Radieschen für den Kren-Aufstrich kann man auch durch fein geschnittene Gurken ersetzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, glutenfrei, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Radieschen
  • 1 Zwiebel (klein, rot oder weiß)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 EL Kren
  • Salz
  • Pfeffer