Herzhaftes Kohlfleisch
Zubereitung:
- Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Karotten sowie die Erdäpfeln von der Schale befreien und dann in Stückchen schneiden. Kohl reinigen, Stiel entfernen. Den Kohl in Streifchen schneiden.
- Das Fleisch in eine Gratinform Form darauf am Beginn die Erdäpfeln dann die Karotten Form, als letzte Schicht dann den Weisskohl darauflegen.
- Wasser mit Gewürzen aufwallen lassen, über den Kohl gießen. Auflauf bei geschlossenem Deckel im aufgeheizten Backrohr ( E-Küchenherd 175 Grad , Gasherd Stufe 2, Umluftherd 150 Grad ) 1, 5 Stunden gardünsten.
- Die Petersilie abspülen, klein hacken und vor dem zu Tisch bringen über den Auflauf streuen.
- 2:2410/908.1
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Rinderbrust, gepökelt
- 2 Karotte
- 2 Erdäpfeln (gross)
- 250 g Weisskohl
- l Wasser
- 5 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- TL Kümmel
- Bund Petersilie