Putenfleisch im Wok
Zubereitung:
- Dazu:
- In einem großen Kochtopf mit wenig Öl Langkornreis glasig weichdünsten, mit Wasser auffüllen, mit Gemüsesuppe beziehungsweise Suppe und einem EL Kurkuma würzen. Ein Gedicht!
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Für den Wok
- 400 g Geschnittenes Putenfleisch
- 1 EL Gutes Öl
- 0.5 TL Zucker
- 500 g Geschnittenes Gemüse
- (Paprika, Schmorgurke, Weisskohl, Zwiebeln,
- Palmitos, Porree, Karotten, Bambussprossen,
- Brokkoli, Schwammerln, Karfiol, Fenchel,
- Zucchini
- Sojasauce
- Anis
- Fenchelpulver
- Pfeffer
- Zitrone
- 1 EL Maisstärke
- Wasser