Im Kochbuch speichern Print

Putenfleisch im Wok

Zubereitung:

  1. Dazu:
  2. In einem großen Kochtopf mit wenig Öl Langkornreis glasig weichdünsten, mit Wasser auffüllen, mit Gemüsesuppe beziehungsweise Suppe und einem EL Kurkuma würzen. Ein Gedicht!
  3. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Für den Wok

  • 400 g Geschnittenes Putenfleisch
  • 1 EL Gutes Öl
  • 0.5 TL Zucker
  • 500 g Geschnittenes Gemüse
  • (Paprika, Schmorgurke, Weisskohl, Zwiebeln,
  • Palmitos, Porree, Karotten, Bambussprossen,
  • Brokkoli, Schwammerln, Karfiol, Fenchel,
  • Zucchini
  • Sojasauce
  • Anis
  • Fenchelpulver
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • 1 EL Maisstärke
  • Wasser