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Österreichische Zwiebelbohnen

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Bohnen reinigen, jeweils nach Grösse und Sorte ganz oder in Stückchen schneiden, in Salzwasser al dente machen. Dann eiskalt abschrecken.
  3. Die Zwiebel sehr fein würfeln. In der heissen Butter schonend weich weichdünsten. Die Crème fraîche zu fügen und den feingeschnittenen Dill. Die Bohnen ca. fünf min darin schwenken und sogleich zu Tisch bringen.
  4. von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

Für vier Personen

  • 500 g Bohnen
  • Salz
  • 1 Grosse Zwiebel (milde Sommerzwiebel)
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Crème fraîche oder Crème double, (vielleicht mehr)
  • 1 Bund Dille