Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
				
									Variante: als Cake
					
                                                    - 350 g Mehl
 
                                                    - 1 TL Salz
 
                                                    - 20 g Germ
 
                                                    - 50 ml Milch
 
                                                    - 150 g Butter; flüssig, abgekühlt
 
                                                    - 3  Eier
 
                                                    - 20 g Pistazien
 
                                                    - 1  Porree; nur grüner Teil
 
                                                    - 1  Saucisson; a ungefähr 350 g nach Vorschrift gekocht
 
                                                    - 2 EL Senf
 
                        					
									Variante: Auf Dem Blech
					
                                                    - 500 g Mehl
 
                                                    - 25 g Germ
 
                                                    - 10 g Zucker
 
                                                    - 1  Salz
 
                                                    - 150 ml Milch
 
                                                    - 125 g Butter
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 1  Saucisson
 
                                                    - 1  Ei; (2) zum Bestreichen