 
				Gabriele1
				Zubereitung:
				- Vom Heilbutt die Haut entfernen und das Fischfleisch mit der Gabel zerdrücken.
- Basilikumblätter waschen und trockentupfen. Mit Pinienkernen und Oliven mit dem Pürierstab fein pürieren, anschließend mit dem Frischkäse und dem Heilbuttfleisch gründlich vermischen. 
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp:
				Dazu passt am besten ein ofenfrisches Baguette. Als Garnierung sind besonders frisch gehackte Kräuter,
Olivenscheiben und geröstete, grob gehackte Pinienkerne eine köstliche Ergänzung.
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Jause, Vorspeise kalt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 100 g Heilbutt  (geräuchert) 
- 4 TL Pinienkerne 
- 10  Oliven  (grün, ohne Stein) 
- 10 Blatt Basilikum 
- 4 EL Frischkäse 
-   Pfeffer  (weiß, frisch gemahlen) 
-   Salz