Piratennudeln
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Bandnudeln zubereiten und zur Seite stellen.
- Faschiertes in 2 El Öl bröselig rösten, über gebliebenes Öl zufügen, dazu die in Würfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte Knoblauchzehe; 5 min anbraten. Die in Streifchen geschnittene Paprika zufügen, umrühren, bei geschlossenem Deckel 3 min leicht wallen.
- Wasser, klare Suppe, Gewürze und Saft einer Zitrone zufügen, von Neuem zum Kochen bringen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen Nudeln zum Fleisch geben, das Ganze gut umrühren und noch 2 min ohne Temperatur ziehen.
- auf Anregung der Kids
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Rinderhack
- 6 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe (oder mehr)
- 1 Paprika
- 50 ml Rindsuppe
- 1 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
- 0.5 TL Kümmel
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 0.5 TL Pfeffer
- 6 EL Wasser
- 2 Salz
- 1 Bund Schnittlauch
Nudeln
- 400 g Nudeln
- 4000 ml Wasser
- 4 TL Salz
Zubereitungszeit