Im Kochbuch speichern Print

Schlemmerpfanne

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin weichdünsten. Melanzani abspülen, reinigen, kleinschneiden, zufügen, in etwa
  3. 10 Min. bei mittlerer Hitze weichdünsten. Kukuruz, gebackene Bohnen und Shrimps hinzfügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze pikant nachwürzen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 220 g Gekochte Bandnudeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Melanzani
  • 100 g Kukuruz (aus der Dose)
  • 1 Becher Gebackene Bohnen in Paradeisersauce
  • 200 g Shrimps
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • 1 Bund Petersilie