Schlemmerpfanne
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin weichdünsten. Melanzani abspülen, reinigen, kleinschneiden, zufügen, in etwa
- 10 Min. bei mittlerer Hitze weichdünsten. Kukuruz, gebackene Bohnen und Shrimps hinzfügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze pikant nachwürzen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 220 g Gekochte Bandnudeln
- 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Melanzani
- 100 g Kukuruz (aus der Dose)
- 1 Becher Gebackene Bohnen in Paradeisersauce
- 200 g Shrimps
- Salz
- Pfeffer
- Streuwürze
- 1 Bund Petersilie