Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Zutaten für 60 Portionen:
Choux-Teig
- 300 ml Wasser
- 120 g Butter
- 0.5 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- 160 g Weissmehl
- 4 Eier
Truthahncreme
- 100 g Truthahnbrust, geräuchert grob gehackt
- 50 g Butter
- 50 ml Rahm
- Pfeffer
- Salz
Sellerie-Nuss-Schaum
- 100 g Staudensellerie; gerüstet und sehr fein gehackt
- 30 g Walnüsse
- 100 ml Rahm
- 30 g Parmesan
- Pfeffer
- Salz
Basilikum-Feta-Creme
- 0.5 Bund Basilikum; Blätter in sehr feine Streifchen geschnitten
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 90 g Sauerhalbrahm
- 100 g Feta
- Pfeffer
- Paprika
- Salz
- * Lachs-Tatar
- 100 g Rauchlachs; in Stückchen
- 50 g Kräuterfrischkäse
- 2 Zweig(e) Petersilien
- 2 EL Milch
- Pfeffer