Rouladen Milanese
Zubereitung:
- Das Fleisch spülen und mit Küchentuch abtrocknen. Leicht klopfen. Einseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Tasse das Paradeismark sowie den Parmesankäse verrühren. Den zerriebenen Estragon hinzfügen und gut verrühren.
- Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit Spiesschen bzw. Bindfaden feststecken.
- Die Zwiebel sowie das Fleisch in das heisse Öl Form und dieses von mehreren Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein löschen. Anschließend das Wasser hinzfügen und 30 Min. dünsten.
- Die Soße noch ein wenig andicken (ein wenig Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen gut Spiralnudel.
- ca. 15 min
- Garzeit
- ca. eine halbe Stunde
- Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Für 2 Personen
- 2 Schweineschnitzel (Schmetterlingsschnitt)
- 1 Zwiebel
- 1 Dose(n) Paradeismark
- 1 Pkg. Parmesan
- 1 Msp. Estragon
- Öl
- 125 ml Rotwein
- 125 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer