Im Kochbuch speichern Print

Scharfer Rotisseur-Senf

Zubereitung:

  1. Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen.
  2. Alle aufgeführten Ingredienzien mischen und eine Nacht lang offen in einer Backschüssel stehenlassen.
  3. Einen Tag später gut mischen und in Gläser abfüllen.
  4. Masse: 1 Rezept

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Senfsamen
  • 100 g Senfsamen
  • 1 Chilischote (getrocknet)
  • 1 TL Pimentkörner
  • 100 g Rohrzucker
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 300 ml Weinessig
  • 100 ml Apfelwein
  • 1 TL Gewürzmischung
  • 1 EL Gelbwurz (Kurkuma)