Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 400 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Germ; oder evtl. 1 Sackerl Trockenhefe
- 190 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; bzw.
- Maismehl
Belag
- 50 g Herzmuscheln; vorgegart, ausgelöst bzw.
- 250 g Muscheln; roh in Schalen
- 100 g Schwertfischsteak; bzw. frischer Lachs
- 50 g Krabben; gepult
- 150 g Tintenfisch; geputzt gekauft
- 850 g Paradeiser; gepellt aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 Bund Petersilie; glatte Sorte
- 4 EL Olivenöl