Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Germ; bzw. 1 Sackerl Trockenhefe
- 175 ml Wasser
- 1 EL Cognac
- 2 EL Olivenöl
- Maismehl
Sosse
- 1300 g Paradeiser; aus der Dose, zerkleinerte
- 4 EL Olivenöl
- 1 Prise Natron
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Basilikum
- 2 Prise Muskat
- 1 Prise Cayennepfeffer; bzw. 2 Spritzer Tabasco
- 1 EL Paprika
Belag
- 3 EL Sardellenpaste
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Oregano
- 30 g Sardellenfilets
- 170 g Champignons; aus der Dose
- 150 g Schinken, magerer, gekochter, schmale Scheibchen
- 140 g Mozzarella
- 2 EL Olivenöl