Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Biskuit
- 6 Eidotter
- 150 g Zucker
- 6 Eiklar
- Salz
- 170 g Mehl
- 80 g Maisstärke
- 2 TL Backpulver
Füllung und Garnierung
- 50 g Mandelblättchen
- 250 g Topfen
- Abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
- 3 EL Ahornsirup
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 500 g süsses Schlagobers
- 1 EL Zitrone
- 2 EL Wasser
- 6 Blatt Gelatine
- 600 g Himbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 4 EL Himbeerkonfitüre
- 2 EL Himbeergeist
- 25 g Pistazienkerne