Paella A La Espanola
Zubereitung:
- Das Henderl in kleine Stückchen teilen und es in Öl goldbraun rösten. Später die Zwiebeln, Paradeiser und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu dem Fleisch geben.
- Ist alles zusammen gargekocht, den Fisch und die Erbsen dazugeben. Anschliessend soviel kochendes Wasser dazugeben, wie für das Reiskochen benötigt wird. Dann noch mit Safran und Salz würzen.
- 20 min muss das gesamte Gericht machen, folgend noch zirka 5 min ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Spanien
Zutaten für 1 Portionen:
Für 4 Personen
- Öl
- 1 Zwiebel
- 3 Paradeiser
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Erbsen
- Safran
- 1 Henderl
- 300 g Langostinos
- Muscheln
- Tintenfische
- 100 g Langkornreis
- Wasser
- Salz