Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Dessert kalt, Dessert kalt
Region: Frankreich
Zutaten für 4 Portionen:
Marinarasauce
- 2 Knoblauchzehe
- 174 Tasse(n) Olivenöl
- 800 g Paradeiser; klein gehackt oder aus der Dose
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 0.25 TL Senfpulver
- 0.25 TL Pfeffer
- 2 EL Basilikum; getrockneter
- 1 Tasse(n) Hühnersuppe
Crêpes
- 1 Tasse(n) Mehl
- 2 Tasse(n) ;Wasser; und
- 2 EL Wasser
- 2 Eier
Käsefüllung
- 1.5 Tasse(n) Vollmilch-Ricottakäse
- 115 g Mozzarellakäse
- 0.5 Tasse(n) Parmesan
- 15 Minzblätter; frisch gut gehackt
- Pfeffer
- Salz
- Marinarasauce