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Griechische Hackfleischterrine

Zubereitung:

  1. Aus Schweinemett, Langkornreis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen.
  2. Küchenkräuter hacken und mit Käse zusammenkneten.
  3. Die Hälfte des Fleischteigs in eine Auflaufform Form, flachdrücken, Käsemasse darüber gleichmäßig verteilen und mit restlichem Fleischteig bedecken.
  4. Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und bei geschlossenem Deckel 15 min bei 600 Watt gardünsten.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für 3 bis 4 Personen

  • 500 g Schweinemett
  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 100 g Schafskäse
  • 1 Ecke Kräuterfrischkäse (62 5 g)
  • Öl
  • Curry