Knusprige Knoblauch-Spaghetti
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Spaghetti nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser gardünsten.
- In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Brösel darin unter durchgehendem Rühren kross rösten. Chilischote und Knoblauch dazugeben und nur kurz erwärmen.
- Fertige Spaghetti abrinnen, gut mit der Bröselmischung mischen. Sofort zu Tisch bringen.
- Dazu passt ein Tomatensalat.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 100 g Spaghetti
- Salz
- 2 Scheibe(n) Weizentoastbrot
- 1 Rote Chilischote; frische
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl (kaltgepresst)