Lebergulasch
Zubereitung:
- Speck würfeln und ausbraten. Paprika und Zwiebeln abschneiden und mitdünsten. Mit heisser Rindsuppe aufgiessen und 20 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Leber grob würfelig schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und in Öl braun werden lassen.
- Leberwürfel unter das Gemüse vermengen, würzen und noch 5 min ziehen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 65 g Speck (durchwachsen)
- 250 g Zwiebel
- 500 g Paprika
- 250 ml Rindsuppe
- 500 g Schweineleber
- 2 EL Mehl
- 3 EL Öl
- 1 EL Paprika Salz Pfeffer