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Lebergulasch

Zubereitung:

  1. Speck würfeln und ausbraten. Paprika und Zwiebeln abschneiden und mitdünsten. Mit heisser Rindsuppe aufgiessen und 20 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
  2. Leber grob würfelig schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und in Öl braun werden lassen.
  3. Leberwürfel unter das Gemüse vermengen, würzen und noch 5 min ziehen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 65 g Speck (durchwachsen)
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Paprika
  • 250 ml Rindsuppe
  • 500 g Schweineleber
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Paprika Salz Pfeffer