Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 200 g Butter 
 
                                                    - 200 g Zucker 
 
                                                    - 1  P. Vanillezucker 
 
                                                    - 1 Prise Salz 
 
                                                    - 4  Eier 
 
                                                    - 200 g Mehl 
 
                                                    - 50 g Maisstärke 
 
                                                    - 1  Gestrichener Tl. Backpulver 
 
                                                    - 100 g Mandelkerne  (gemahlen) 
 
                                                    - 750 g Entsteinte Kirschen (Glas) 
 
                                                    - 50 ml Kirschwasser (od. Rum) 54#Zb 
 
                                                    - 125 g Staubzucker 
 
                                                    -   Kirschen  (kandiert)